Прикосновенье рук

Прикосновенье рук
Сладкое
До боли щемящее
Прикосновенье рук
Губы
Умеющие целовать
Меняют неопытные губы
Руки
Охватывают сладость
Язык шершавый
И губы
Ласкают прикосновения
Мягкие стоны
Застыли в полумесяце
Плавные руки
Вместе со стоном
Плавает в воздухе
Прикосновение рук


Рецензии