672 У реки. Песня

Дым костра слезу срывает
Треск поленьев под ногой
Мы молчим, но между нами
Полыхающий огонь.
На вопросы глаз печальных
Мысль висит над головой
Почему туман в объятьях
Не сближает нас с тобой

На лодони подбородок
Взгляд в гипнозе на закат
На душе болит осколок
Будто щепка от костра.
Дым кружит над головою
Распускаясь в рукава
Но туман в росу растает
Намочив наши глаза.

Дым костра слезу срывает
Треск поленьев под ногой
Мы глазами повстречались
И взорвался в нас огонь.
Сквозь туман ушли вопросы
Боль ушла с теплом в груди
Встречей глаз на перекрёстке
Ночью у реки.


Рецензии