Моя жизнь - холодный бетон

Моя жизнь - холодный бетон,
Обнимающий с трёх сторон,
И окно,
Сквозь него -
Только выпасть.
Постоянный поток темноты -
Извне внутрь, изнутри наружу -
Разрывающий душу.
Моя жизнь холодная клетка, а у тебя есть ключи.
Потому я боюсь, что забудешь прийти.


Рецензии
Грустно. Лирично. Умеешь писать.

Ксел Лекс   21.10.2016 21:16     Заявить о нарушении