Посвящение

Во все прекрасные мгновенья,
И все небесные дела,
Мы жизнь свою за день изменим,
Начнем все с чистого листа

Надеемся не стать былыми,
Остаться новым навсегда.
Но ничего у вас не выйдет,
Вам память не позволит никогда.

Вы в голове всегда крутые,
У вас все очень хорошо,
Но в сердце вам не хватит силы,
Не выпихнуть оттуда никого!

Чем больше там чужих частичек,
Тем меньше места для других.
А если там его приспичет,
То и не будет таковых!

Не сделав даже верный выбор,
Вы долго будете жалеть,
Ведь память очень долгий цикл,
Придется сильно попотеть...
               
                Eugene 07.06.14


Рецензии