Иллюзии

С каждым новым днем мы становимся свободнее,
Но наш Путь еще далек...
Наполняясь новым пониманием,
Избавляясь от старых тревог.

Что Вы, люди, здесь копошитесь?
Что хотите Вы доказать?
Возьмите уже и решитесь
Сознательнее в Жизни стать!

Откажитесь от бреда ума,
От всех страхов, приходящих иллюзий.
Не видите что ли Вы - вокруг Вас тюрьма
И ваше восприятие покрылось протрузией.

Ум Вас мучает - Вы сходите с ума,
Потребительское воспитание...
Употребляете вещества,
Продаете Системе себя задарма
И видите Свет там, где давно проросла Тьма...


Рецензии