Индивидуум

Рождённый жить, взрослеет на глазах
Дни как минуты, убегают на часах
Полно идей, от них ему теплей
Мечты, пусть сбудутся скорей
Кружится, в карусели суток
Ответ держа, за каждый свой поступок
Увидел многое, средь этой суеты
В копилке памяти, сберёг, все яркие холсты
С надеждой, всё вроде не почём
Но чья-то наглость, толкается плечом
Ответы рано, открылись перед ним
Но как-то странно, что он ещё один
Сквозь лабиринты мнений, пытается пройти
Советы поколений, поддержат в том пути
И как река, шумит его душа
В поисках счастья, бежит едва дыша


Рецензии