***

ты мне добавляешь новые моменты
за это тебя я люблю
ты слышишь музыку моей души
как никто в шумном городе
и естественно в тиши
найди то ,что кто-то украл
давай , иди ищи
за это тебя я люблю
за это Бога о тебе молю....


Рецензии