Ответ тебе

Вы думаете знаю, почему
Я Вас любил так пламенно и нежно?
И никогда себя я не пойму.
Но Ваше отношение небрежно

К моей любви.
Я много раз ночами
Глаз не смыкая думала о Вас,
Но всё напрасно.

Вы же меня отвергли.
Почему?
Прошу Вас дать ответ мне.
Ведь я на веки Ваш.


Рецензии