Ругань в семье...

Мы отравляем себе жизнь,
Своим знакомым и друзьям
Когда язык наш впереди
И мысли все напополам

Чуть чуть невроза и говна
Или немного злобы всей
Не видно даже там добра....
Одно желание.... убей...

Что стало с добрым пацаном?
Что изменило его мир?
Да просто стали жить вдвоем...
И у него другой кумир...

Немного стерва, часть миг ера
В глазах его лишь пилена....
Не видел он давно тепла...
Но это же его жена!!!

И продолжаться так не может....
Он может так сойти с ума...
Все чаще мысли его гложут....
Зачем я с ней и на хрена?

По всяким случаем здесь ругань...
Она кайфует от того,
Что буд то он как змей на блюде...
А ей представьте всё равно....

Садистка, сволочь, да и только
Он шепчет, дым цедя в окно....
А на душе безумно горько...
И так живет уже давно...

Рецепты ты придумай сам...
Старайся сам себе помочь...
Коль мысли все напополам...
И подрастает твоя дочь..

Виталий Соловьев 21.10.2016 11:10 г. Москва


Рецензии