Не будет Нас

Губами губ едва коснуться
Забыть тревоги,отпуская страх
Так сладко спать и сладко так проснуться,
Уснув в объятиях на твоих руках.

Пусть ты сейчас не понимаешь,
Твой взор раздумьем ослеплен
Но придет час и осознаешь,
Как сильно ты в меня влюблен.

И столько раз познав блаженство,
Увидев мир в моих глазах,
Поймешь,что это совершенство,
Когда любовь живет в сердцах.

Пусть больно нам сейчас прощаться
Пусть слезы капают из глаз
Но кажется,пора признаться
Что никогда не будет нас.


Рецензии