Мой мир

Мой мир - он в капельке дождя,
В травинке, золотом облитой,
В прощальном крике журавля,
Лесной тропинке, лентой витой.

Мой мир - он добрый и смешной.
В нём улыбаюсь я, привычно.
Что всё не вечно под луной
Я сердцем принимаю лично.

Мой мир - в подругах дорогих,
Они со мной идут до гроба.
Мой мир - в намерениях благих,
Пусть в них порою Ада своды

Увидеть можно - не беда,
Ведь кто из нас не ошибался?
Мой мир - кристальная вода
Души, в которой он купался.

21.10.2016 год.


Рецензии