Новый Виток

Этот город серый и пустой,
И больше ничего для меня не значит.

Это значит, дорогой,
Что пора плыть к другим берегам искать удачу.

Каменные джунгли - пережиток прошлого,
В наше время ценится нечто иное!

Пылью сознание людское здесь запорошено,
И лица у всех бедные, бледные.

Жизнь, она выше башен Москва-Сити...
Признак Жизни - когда даже беззубый старик улыбается...

Может, нам с тобою пора на Гаити?...


Рецензии