Ёж, фаршированный орехом...

Ёж, фаршированный орехом,
Готовится к большой зиме -
Сидит в костре, как саламандра,
Аккумулятор бережет.

Америка во сне мурлычет,
Ель вывернута снегом вверх,
Идет хороший человек
И впереди бежит собака.

Не остается и следа
От титров прошлогодних фильмов.
Хотя бы птицу не вспугнуть,
Когда она прибита к небу.


Рецензии