На ветру

Стою, весь продуваем, на ветру,
Октябрьский воздух грудью всей вбираю.
Я выплеснул осеннюю хандру
Из сердца и души своей.
                Я знаю,
Мы все хандрим осеннею порой
И всё равно прекрасно понимаем:
Пусть наша жизнь нам кажется игрой,
Мы всё-таки живём, а не играем.
                21.10.2016


Рецензии
Мне говорят: ты выиграл игру. Но все равно я больше не играю. Допустим, как поэт я не умру, зато, как человек я умираю.
Иванов Г.В.

Владимир Зотчик   21.10.2016 11:05     Заявить о нарушении