37-й Беспородистый. Итоги

В таблице:
1. Дмитрий Горос
2. Михаил Плотников
3. Пётр Кольцов
4. Людмила Шевченко 3
5. Кубик Круглый
6. Бабка Ёшка
7. Михаил Белозубов

Первое место и приз в 500 баллов, по единогласному мнению всех принявших участие в голосовании, занимает пародия "Не забуду...", автор Бабка Ёшка.

Второе место и призовые 400 баллов получило произведение "Тоска-печаль", автор Кубик Круглый.

Третье место и 300 баллов - пародия "Сольфеджио моих воспоминаний, автор Дмитрий Горос.

200 баллов за лучший обзор, по решению ведущих конкурса (совместное с Алексеем мнение), получает Пётр Кольцов.

Свои 300 баллов отдаю автору пародии, которая на мой взгляд, оказалась наиболее поэтичной и наиболее музыкальной из пародийных - "Тоска-печаль" (автор Кубик круглый).

От всей души поздравляю победителей.
Мне показалось, это было не скучно.

С огромной благодарностью к участникам конкурса и автору исходника,
Евгений.


Рецензии