Мне говорят, я медленно летаю

Мне говорят, я медленно летаю
И слишком долго скорость набираю.
Мой потолок предельный не высок
И от меня ничтожно малый прок.
Мой вентилятор, не разгонит тучи
И есть такие, кто в два раза круче.
У них в руках правления бразды,
Они не портят первой борозды.

Но я свободен, словно в небе птица,
Зачем мне слушать то, что говорится.
Я в небе синем юркий самолет
Хочу, лечу, хочу наоборот.
Раз мне дано крылатым быть с рожденья
Мне не непонятны ваши откровенья.
Я бабочка ночная – мотылёк,
Я прилетаю к вам на огонёк.


Рецензии
вот-вот: "не учите жить, помогите материально!"
" свои советы, прикрой газетой"
или хотя бы, не мешайте! )))

Лева-С   21.10.2016 11:09     Заявить о нарушении
Вы правы, материальная помощь никому бы не помешала... Спасибо.

Анатолий Комогоров   23.10.2016 10:22   Заявить о нарушении