Разница

Один команды раздаёт
И виноватых назначает.
Другой команду создаёт
И за команду отвечает.
Слова похожи,
Смысл иной.
Ведь, к сожалению, порой,
Главнее первый, чем второй.
Слова похожи,
Смысл иной.


Рецензии