Поэт

1. Впиваешься ты печалью сознанья
В озноб пустоты, не находишь признанья.
Признанья в словах и чуть прохладной коже,
А песни твои друг на друга похожи.

Припев: Мармелад нарасхват.

2. Заботишься ты об этикете и вере,
Спеша возродиться в новой эре.
Сидишь с умным видом книжки читаешь,
Как будто Вселенной тайны листаешь.

Припев: Коловрат в Райский сад.

3. Картины пророчеств во сне ты находишь,
Увы, забываешь все при первом вдохе.
От сна пробудившись, попав вновь в изгнанье,
Ты вновь стихи пишешь, ищешь признанья.

Припев: Променад прямо в Ад.

        Мармелад прямо в Ад.

19.10.2016


Рецензии