встреча с истинным богом

Семенем одуванчика,
Подкрался беззвучно ко мне.

Нежной рукой указал на меня
И позвал за собой ловить счастье в вине.

За тобою пошел я без сантиментов,
Ибо знал, что в конце я найду
Наслаждение.
...........
Мы с тобою прошли тысячи километров,
Научили людей наслаждаться
Мгновением,
Научили выращивать их виноград.

Как магнитом девицы пристают
К нашей пляске, только не отучить их
Воровать грудничков. В эротическом танце за ноги берут, и головы их
Из яичных скорлуп разбивают о лбы,
Красно-резаных скал.

Так смешат их глухие стуки ударов
И брызги мозгов в освящении закатов.
............
Мы прошли так с тобою может
Быть 40 лет, только не постарел я ,
Лишь слегка располнел.

Обросли мои ноги золотистой щетиной,
Стали копытами ступни мои,
Суставы совсем стали невообразимы,
Как у козла, или кошки
Свелись.
.......

Майкл и Иаков


Рецензии