Страдания порочии душы

Вы можете мне петь про врурдалаков
И моем слэнге, и ущербности строфы,
Но это не сокроет низменности фактов
О Ваших бреднях и порочии душы.
(Нож В Спину)

пародия
Страдания порочии душы

Бежит, летит, качается,
Понятна лишь хрюшы,
Какая-то порочии,
Порочии душы.
Ломая восприятие
Разболтанной чушы,
Гляжу, недомогание
- Порочии душы.


Рецензии