Всё-таки

Но всё-таки, всё-таки, всё-таки,
В каждой отдельной стране
Рождаются музыканты и поэты
И  строки рождают во тьме.
И потом остаются песни
А люди песни поют,
Тоскуют об ушедших талантах   
И, к новым свершеньям зовут!


Рецензии