Забытое детство

В давно позабытом ромашковом лете,
Где пахнет дождями и свежим жнивьём.
Конем златогривым в туманном рассвете
Пасется далекое детство моё.

Там росы на травах дрожат жемчугами,
Встречая рождение нового дня.
Камыш, зачарованный летними снами,
Застыл у протоки, головки склоня.
 
И сосны качают на ветках могучих,
Бездонное небо над Русской землей.
На дальней опушке шиповник колючий
С березкой любуется алой зарей.
 
В давно позабытой деревне у речки,
Где пахнет клубникой и медом лесным.
Конем златогривым гуляет в уздечке,
Забытое детство по травам густым.


Рецензии
Деревня сердце Государство образующей нации.
За то её и губят глобалисты предают и продают.

Игорь Степанов-Зорин 3   09.11.2018 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.