Таких сестричек пусть побольше будет!

   


                Из сборника "Профессионалы".

    В больнице Боткинской есть старшая сестра,
    Красива, словно ангел, и добра.
    С прекрасным именем - Мария.
    И каждый день, -поверьте мне,
    Ну, с самого утра,
    Она везде и всем необходима.
    За окнами давно уже темно,
    А в кабинете у неё - светлО окно.
    С любыми просьбами приходят пациенты.-
    Она справляется.- Мои ей комплименты!
    Таких сестричек пусть побольше будет!
    Кто обращался с просьбой к ней -
    Сестричку не забудет!

    Время пройдёт - врачом Мария станет! -
    Трудом своим звание медика прославит!
   


Рецензии