Твои сны запишут на пленку и продадут...

Твои сны запишут на пленку и продадут,
Кислотный арт-хаус, качественный продукт.
Хор опричников приторно сладкоголос.
В этот мелочный век время идет вкривь и вкось

Трамваи только затем, чтобы лишать головы.
Располовиненный ляжешь на половик
И увидишь для них самый кислотный сон.
Тот, кто увидит его, может быть будет спасен.

Пробуждение, рождение или смерть
Между собою сродни,если в корень смотреть.
Прокрути в голове, процитируй Экклесиаст.
Тот, кто тебя купил, он же перепродаст.

То, что было в веках повторится уже как фарс.
Фарш провернут и кинут на псарню — фас
Не удался, теперь попробуем профиль.
Сходи на кухню, попробуй сварить себе кофе.

Бодрствуй. Не смей смыкать свои веки.
Если не видно Бога, не видно и человека..
Запиши им на пленку, чтобы они глядели
И видели все, то как на самом деле.


Рецензии