Вальс опадающих листьев

Автор стихотворения Светлана Фомичева

Небо сочится слезами,
Капли на ветках повисли
Где то гитара играет
Вальс опадающих листьев.

Струны натянуты туго,
Ветер вступает со свистом
И завивается кругом
Вальс опадающих листьев.

Капли стучат торопливо,
Дождь выступает солистом,
Звуками давит тоскливо
Вальс опадающих листьев.

Скоро снежинки закружат,
Лёгкой невидимой кистью
Спрячут, укроют, заглушат
Вальс опадающих листьев.

Небо сочится слезами,
Капли на ветках повисли,
Где то гитара играет
Вальс опадающих листьев

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
 http://youtu.be/DmRakQc5w4g


Рецензии