Кем была ты в Прошлой Жизни? Кошкой?

***

Кем была ты в Прошлой Жизни? Кошкой?

Кем была ты в Прошлой Жизни? Кошкой?
Щурила раскосые зрачки,
Чуть с пренебрежением немножко,
А за печкой цвиркали сверчки?
Я тогда был постоянно рядом,
Пел тебе прилежно  под окном!
Может вспомнишь Рыжего Котяру,
Да того, что не пускали в дом?

Кем была ты в Прошлой Жизни? Птахой?
И легко вставала на крыло?
В бирюзовом небе с каждым взмахом
Поднималась к солнцу высоко?
Я тогда был постоянно рядом,
Охранял от всяческого зла...
Замечала острым птичьим взглядом
Молодого сильного Орла?

Кем мы были в Прошлой Жизни, толком,
Вспомнить почему-то не дано...
Только знаю: был однажды Волком
Кровь бурлила в жилах как вино!
И была ты постоянно рядом...
Помнишь, в унисон сердца стучат
Под луной и ливнем звездопада?
И, конечно, шестерых волчат?!

***


Рецензии
Красота какая! И еще - очень у Вас стихи добрые, и это здорово.
С теплом и пожеланием здоровья и радости,

Ламара   14.02.2017 01:29     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2007/12/09/2305

Это Вам подарок - делюсь радостью и с удовольствием.

Ламара   14.02.2017 01:31   Заявить о нарушении