ТАМ

                ТАМ
                ______

                Новые чувства и мысли,
                Ласк неумелых восторг,
                Губ недозревшие вишни,
                Нежный пленительный вздох...

                Гостьей непрошенной в полночь
                Сердце стучится в виски,
                Руки невинные в помощь
                Клонятся, как васильки.

                Там, за холмами, где реки
                Чистые воды несут, –
                Сердце оставил навеки,
                Тёплых ладоней уют.

                10.10.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Красивые стихи, Владимир...Так поэтично и
чувственно. Прочла с интересом и удовольствием.

Счастья Вам, удачи и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   21.10.2016 10:31     Заявить о нарушении
Настя, спасибо! И Вам удачи и вдохновения!
С теплом души, Владимир.

Владимир Семёнович Коробов   26.10.2016 19:20   Заявить о нарушении