Беседа с Осенью

Я устрою праздник для Осени
И Ее приглашу за стол
И в тумане унылой просини
Заведем мы с ней разговор

Все о том,что жизнь не вечная
Быстротечно бежит от нас
Даже Осень поверьте беспечная
Ускользает долой из глаз

Дождь за окнами разрыдается
С ветром наши слова унося
И душа ее,словно лист прощается
Тайну в вечность с собой унося


Рецензии
Татьяна красивая поэзия!
Вы искусный художник слов:)))
С Уважением.

Сергей Колотько   26.09.2017 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Сергей удачи Вам!

Татьяна Брезицкая   07.11.2017 11:11   Заявить о нарушении