К вечеру

Лодка плывет к берегам.
золотая береза клонится к причалу
кричали голодные белые чайки
и шали конец уплывает за лодкой.
Шагает навстречу широкими вечер
снимает с березы последнее платье
и хватит с нее белой лодки и шали
плывущей по следу бегущих от ночи.


Рецензии