Порою

На ярко красной простыне
Ты изгибаешься как кошка,
Теперь не говоришь ты мне,
Как любишь, лишь дрожишь немножко..
Когда к тебе я приходил,
Ты любишь на себе внимание,
А я еще тогда любил ,
Твое полночное мурчанье..
Я мог смотреть не отрываясь
Часами просто на тебя..
И даже пальцам не касаясь,
Лишь улыбаясь про себя ..
Сейчас иначе, лишь порою,
Я дорожу твоим теплом
Уже напился я виною ,
И отпущу тебя с добром .


Рецензии