Сибирь - моя отрада!

1.
Снег за окном искрится,
На улице зима…
Любимый край сибирский,
Великая земля…
Тайга твоя бескрайняя –
Краса России всей!
Течёт водой хрустальною
Могучий Енисей!

Припев:
Людьми и хлебом славиться
Ты будешь вновь и вновь!
Сибирь – моя красавица!
Сибирь – моя любовь!

2.
Ты в серебре и в золоте,
И в зелени берёз!
Сказочная радуга
Построила свой мост!
Не сыщешь во всём мире
Ты красоты такой!
Сибирь – Руси Святыня!
Сибирь – моя любовь!


Припев:
Людьми и хлебом славиться
Ты будешь вновь и вновь!
Сибирь – моя красавица!
Сибирь – моя любовь!

3.
Весна придёт за зимушкой,
И расцветёт земля!
Любимый край сибирский!
Родная сторона!
Пусть семицветье радуг
Восходит над тобой!
Сибирь – моя отрада!
Сибирь – моя любовь!

Припев:
Людьми и хлебом славиться
Ты будешь вновь и вновь!
Сибирь – моя красавица!
Сибирь – моя любовь!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии