Кхл 2016-2017 авангард-ска-27

К матчу Авангард-СКА 22.10.2016.

Достав щепотку табака,
И трубку им же набивая,
Сидел я тихо, размышляя,
Как будем мы играть со СКА,
И кто кому там «накидает».

Я знаю, «питерцев» не любят,
«Сосиской» часто обзывают,
А я вот их не осуждаю.
Нормально отношусь к их Клубу,
И где-то даже уважаю.

И всё от зависти, наверно.
Что часть завистливых ребят,
Их «олигархами» клеймят.
А впрочем, всё закономерно –
Кто «комплексует», те «галдят».

А там играют наши «сборники»,
В хоккее тоже не слабЫ.
Какой хоккей смотрели бы,
Те, «справедливости» поборники,
Без мастеров, и без борьбы?

Когда одни «катают вату»,
И плачут про чужой бюджет,
К таким и жалости-то нет,
Коль, «с гулькин хрен», их результаты.
Тогда такой «авторитет»?

Непросто будет нам, наверное.
Но ведь приятнее, вдвойне,
Лежать заставить на спине,
Мастеровитого соперника,
Чем «класс» показывать «шпане».

Куда-то не туда отвлёкся…
Слегка волнуюсь, а пока,
Я в ожидании со СКА,
Победы жаркой, и нелёгкой,
Пойду-ка выпью, молока…
21.10.201


Рецензии