Мы и беда

Это правда - беда не приходит одна,
А приводит приятелей вслед за собой,
Это право беда, а отнюдь не вина,
Из за этого надо ли спорить с судьбой?

И сыграем мы на водосточной трубе
Этот длинный, печальный, забытый мотив,
Хочешь, я посвящу эту песню тебе?
Хочешь, эти вопросы отправим в пассив?

И с бедой разберёмся, но вместе, вдвоём,
Это ведь не опасная, злая беда,
Мы уйдём от беды, мы по жизни пойдём,
Не забудь мою руку держать как всегда.
                21.10.2016


Рецензии