Закон природы неизбежен

День помрачнел и листья облетают
и небеса, наполнились свинцом.
Минуты светлые, словно снежинки тают
и сумерки сгустились, под окном.

Настало время, тьма, трубит победу,
лишь уступая свету иногда.
Вот запрягла, она свою карету
и снова, направляется сюда.

Закон природы, всё же, неизбежен.
За бурой мглой, опять придёт рассвет.
И светом новым, будет мрак повержен
и мы опять, найдём на всё ответ.


Рецензии