Осенний лист

Вся эта мрачность снаружи,
Рождает счастья виток
И лист осенний застужен
Ну а внутри свой итог
 Я погружусь в размышленья,
И встрепенусь ото сна
Почувствую вдохновенье
И упоюсь им сполна.

Я одинок,
Но счастлив как никогда.
Пусть я промерз-
Зато живая душа.
Горький урок..
Но все же не опоздал.
Мир стал широк
А я ничтожечно мал...


Я не боюсь быть один,
Страшнее быть не у дел
Не нужно лишних причин,
Понять,что это предел
Пойдешь ты вверх или вниз,
Зависит лишь от тебя
Не бойся все изменить
Простить обиды, любя...

Я одинок,
Но счастлив как никогда.
Пусть я промерз
Зато живая душа.
Горький урок...
Но все же не опоздал
Мир стал широк
А я ничтожечно мал...


Рецензии