О себе

Я обычный дворовый мальчишка,
Вырос в самой обычной семье.
Обожал листать с детства книжки
И пятна смотреть на Луне.

Тишь осенних вечеров
Меня невольно побуждала-
На поляне вдали от домов,
Лежать под звездным одеялом...


Рецензии