В полночь окно отворил, а в саду тишина...

* * *
В полночь окно отворил, а в саду тишина.
Листья беззвучно срываются с дерева на
спящую землю, как лета любовные письма.
Да избегает душа моя ныне и присно
всякого зла! Постою и прислушаюсь: нет,
нет ничего в темноте, кроме звёзд и планет,
и на меня устремлённого Божьего Ока.
То-то какая-то музыка где-то
далёко-далёко…


Рецензии
Музыка слышна! очень поэтично написано! Удач всегда!

Наталия Бабанова   19.04.2017 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.