Попытка высказать что-то мужчина должен

Мужчина должен.

Давайте проясним некоторые моменты,"мужчина должен" , это словосочетание не нацелено на самих мужчин,а скорее на женщин . Да бесспорно мужчина должен делать жизнь женщины намного легче и лучше,плохо жить она сможет и сама. Но это не значит, что он должен работать как конь,обеспечивать свою "королевну",забрасывать её подарками,иметь квартиру,машину,яхту,быть директором какой-нибудь бизнес фирмы. Это означает,что мужчина должен поддерживать свою женщину в ментальном плане : когда ей плохо,обнимать когда она погружена в проблемы ,помогать в каких-то бытовых моментах.Я не отрицаю что какая-то финансовая поддержка тоже необходима,но не финансирование каких-либо салонов красоты,сумочек от Кутюр ,шубы,да это несомненно приятно,но он не обязан это делать,только если он может себе это позволить и сам этого захочет. Мужчины такие же люди как и женщины ,а женщины об этом забывают, привыкли считать что они обязаны ей , что она принцесса и ничего не должна делать кроме как ходить по салонам ,Наращивать волосы ,ногти ,ресницы ,увеличивать грудь,губы , жопы ,ходить по фитнес залам и держать себя в форме. Нет !Она тоже должна поддерживать своего мужчину , также не только в ментальном но и в финансовом смысле ,это такая взаимопомощь. В каждой ситуации необходимо только помощь,поддержка и не больше. Хочу немножко обратиться к женщинам и сказать "Девушки , неужели  вы и правда считаете что кому-то нужны ваши нарощенные сиськи ,ресницы ,жопы и так далее? Что вы будете сидеть у мужика на шее ,тянуть его на дно он будет этому безгранично рад?Нет! Нормальному мужику нужна девушка которая умеет готовить ,расслаблять,настраивать,мотивировать,настоящая ,искренняя ,добрая ,которая сможет быть с ним когда ему плохо а не только когда хорошо, быть поддержкой и какой-то опорой. И дело совсем не в том чтобы тянуть мужика на своих плечах ,нет-нет,только поддержка ведь за каждым великим мужчиной стоит женщина которая убеждает его что у него все получится ,что она верит в него и будет с ним не зависимости от исхода событий , и именно эта поддержка дает мужчинам силу , уверенность в себе. Не забывайте об этом и также женщина это первым делом отражение своего мужчины и когда мужчина поддерживает её и помогает ей в её начинаниях,придаёт  уверенности в себе ,уверенности в том что она делает у неё все выходит,  она становится намного лучше , она развивается , а это самое главное ведь кто ещё может дать такую поддержку как не любимый и близкий человек?
Будьте счастливы,помогайте друг другу и чисто , по-детски, искренно любите.


Рецензии