Непонимание

   Мы не понимаем друг друга -

   Ищем постоянно подтекст,

   И между нами лишь вьюга,

   Нет лучика солнца окрест,

   Нету ни минуты покоя,

   Нервное стало житьё:

   Я говорю про другое -

   Ты же понимаешь своё.


Рецензии