Мысли

***
Как сложно просыпаться в тишине,
В безмолвных звуках, что сулят печали,
Скучаешь, думаешь ли обо мне?
Хранить в сердцах друг друга обещали.
***
Я с трепетом, допью горячий кофе,
Хоть не люблю его, тебе ли этого не знать?
И как сейчас я помню, что при каждом вздохе,
Не уставал меня ты целовать.
***
Я не забыла, веришь, не забыла,
Листва холодная пронзала мое тело,
Любила я тебя иль не любила?
Но мое сердце пламенем горело.


Рецензии