Прогулка с тобой

Давай гулять по листьям темно-желтым,
Чтобы дожди нам не были страшны.
А я одену розовые шорты,
Возьму с собой немножечко весны.

Мы будем улыбаться и смеяться,
Щекотки ты боишься, как и я.
Ведь очень просто искренне влюбляться,
Когда уже, давно мы влюблены.

И, кстати, зонтик тоже брать не стоит,
Мы молоды, пускай одежда мокнет.
Давай станцуем, молния прикроет,
Все наши шалости пока одежда сохнет.


Рецензии