А, может...

А, может, правда, я схожу сума,
Ведь очень сложно так... в поисках надежды.
А у меня давно уже зима,
И не поможет теплая одежда.

Я кавардак не знаю куда деть,
Или так просто позабыть и бросить,
Ты в моем сердце - очень яркий след,
Оставил, тебя об этом кто-то просит?

Хотя, ты знаешь, фразы все пусты,
Я думаю, но филосифствовать устала,
Как океаны, все свои мечты,
Я задыхаясь, в сердце разрушала.


Рецензии