Я от любви к тебе была слепа...

Я от любви к тебе была слепа,
Ты предавал меня, роняя мое сердце.
Я знаю, слишком ведь глупа,
Сама пустила тебя в эту дверцу.

И дело ведь не в сексе вовсе,
Ты был мне ближе всех и вся.
Не отвечая на мои вопросы,
Урок мне жизненный приподнося.

Скажу спасибо, ведь забыть я не сумею,
Как ты меня боготворил.
Винить тебя мне совесть не посмеет,
За то, что восхищался - не любил!


Рецензии