Нагишом. Романс

Разве осень здоровью помеха?..
Я под мерное соло дождя
Выхожу нагишом и со смехом
Обливаюсь - купаю себя.

А вода не из крана - из речки,
Но чиста и уже холодна.
Застучало ответно сердечко,
А душа вдруг открылась до дна.

Хорошо! Скоро будут морозы.
Как появится лёд на реке
И замёрзнут осенние слёзы,
Приходи, милый мой, налегке.

Будем вместе водой обливаться,
Лёд окрепнет - и в прорубь нырнём,
А потом будем мы согреваться,
Закаляться в любви нагишом.

   21 октября 2016 года.


Рецензии