В поисках земной любви

Первым мне в любви признался Вася,
А вторым, по-моему, Сергей.
А потом конкретно понеслася
Череда отчаянных любвей.

Всех их я до одури любила,
Пусть денек, и даже пять минут,
Все стаканы с зельем осушила,
А теперь стихи слагаю тут.

Снова на пути попался Вася,
Вспыхнула на семь минут любовь.
А потом случайно я снеслася-
Зелье оказалось- будь здоров.

Буду я, покуда есть силенки,
На земле любовь опять искать.
В общем, я несчастная куренка,
Вы меня не сможете понять.


Рецензии