О погоде и дороге

Выдувает ветер мысли,
Мало солнца, зябко мне.
Рассуждал я тут о смысле,
Затаившись в тишине.

05.03.2016

************************************
Еду в пробках городских,
В ямы попадая.
Всех чиновников плохих,
Злобно проклиная.

Весь асфальт ушел с водой,
Будто снег растаял.
По дороге по кривой,
Лед со снегом таял.

15.03.2016г.
**************************************

Утро снегом замело,
В руки всем лопаты.
Днем надеюсь на тепло,
Будем счастливы, богаты.

16.03.2016


Рецензии