Утренний кофе

Уходящие друзья ,
Приходящие враги ,
Уносящие себя ,
Приносящие долги .

Осень долгая уже ,
Лето быстро , как-то вскачь ,
Все деревья в неглиже ,
Ветер в трубах , словно плачь .

Солнце , утро , ну вставай .
Я могу тебя согреть .
Хочешь , только пожелай ,
Я начищу твою медь .

Мысли как-то в раскоряк ,
Пляшут в танце невпопад .
Впрочем , все это пустяк .
Утро , Солнце - я вам рад .

                21.10.16 СПб


Рецензии