Неторопливая зима

Снова чучело зимы,
Заиграло снегом.
Словно не было весны,
И не пахло летом.

Птицы смолкли на ветвях,
На дворе морозы.
Дед мороз опять в степях,
Шлет свои угрозы.

Прилетели к нам грачи,
На дороги сели.
Им бы корм себе найти,
А пришли метели.

17.03.2016


Рецензии