Художница

Черная птица как ворон на тризне
Над взглядом оливковым лоб оседлала
Мао и Сталин следят с укоризною
За pobre muchacha с фамилией Кало

Колонна разбита и чрево распято
Лучшие годы больницей украдены
Детки покинули мать безвозвратно
Диего-авария, новые ссадины

И в жаркие дни мексиканской блудницы
С текилой в угаре коммунистическом
Лишь кисть собирает тебя по крупицам
Корни пуская в холсте металлическом

Viva la Vida с арбузными дольками
«Я не вернусь», но решать не тебе это
Царапин немного, постольку поскольку
А жизнь продолжается…
Автопортретом

21.10.16


Рецензии
Рафаил без сбоев прочитал-ХОРОШО!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   17.07.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир

С уважением, Рафаил

Рафаил Кабиров   17.07.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.