Эх... Мне бы...

Здравствуй, Душа моя! Можешь не отвечать.
Я знаю, что ты - на той стороне неба.
Волею случая сорвана с тайны седьмая печать
В тот самый миг с выдохом:"Эх... мне бы...
Шаг до тебя, губы к виску, нежность в ладони,
Шепот сердец в несколько слов без посторонних.
Тяжесть разлук - пылью с плеча жестом невинным.
Стать бы навек целым одним двум половинам."
А еще, знаешь, сколько бы ты ни молчал,
Стоит тебе взгядом коснуться неба,
Пламенем дрогнет в окошке моем свеча,
Я снова на выдохе тихо шепну: "Мне бы..."


Рецензии
Галочка!..Прекрасное!!!

Светлана Скакунова   23.10.2016 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Так дорого доброе слово)

Галина Кузьмина 2   23.10.2016 20:24   Заявить о нарушении